コメント
ゴロリ🔰
両方持ってますがAOKIのほうが質は良いなと感じます!
PLSTも悪くないのですがジャケットのデザインやパンツが細身過ぎたり、よりトレンド感が強く作られてる感じがするので好みかなーとは思いますが😳
入卒などのフォーマルにも使えるのはPLST、お仕事メインはAOKIと使い分けしてます❣️
ゴロリ🔰
両方持ってますがAOKIのほうが質は良いなと感じます!
PLSTも悪くないのですがジャケットのデザインやパンツが細身過ぎたり、よりトレンド感が強く作られてる感じがするので好みかなーとは思いますが😳
入卒などのフォーマルにも使えるのはPLST、お仕事メインはAOKIと使い分けしてます❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
同じ職場で少し歳上の40代前半の人に 1000円ぐらいであげれる差し入れ程度のプレゼントってどんものがいいと思いますか? 美容系の仕事なので美意識は高いです。 でも1000円で買える美容系のものって少なくて… パック…
みなさん美容代に月いくら使ってますか? 美容院は2ヶ月に1回カット、カラー マツエクは毎月、エステ毎月 パートしてるからできるけど 専業主婦ならこんなに使えないよなーとか思ったり😭 色々やりすぎですかね😂
子供のフォーマル服でシャツのような伸びない素材のものってどのくらい大きめのもの買いますか?? 普段100cmでぴったりなのですが、120を買った方がいいのか130を買った方がいいのか迷ってます💦平均より身長体重やや大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
AOKIがよさそうです!!
AOKIで購入しようかなと思います😌✨️