コメント
はじめてのママリ
hmg注射は看護師さんにやってもらいましたが
オビドレルという針が長い注射は自分でしました😅
針長くてもどっちも痛くなかったですが
hmg注射は薬液入れてる時が地味に痛いのでびっくりしないようにしてください😶🌫️
ゴナールエフだと本当細い短い針ですもんね🥺
はじめてのママリ
hmg注射は看護師さんにやってもらいましたが
オビドレルという針が長い注射は自分でしました😅
針長くてもどっちも痛くなかったですが
hmg注射は薬液入れてる時が地味に痛いのでびっくりしないようにしてください😶🌫️
ゴナールエフだと本当細い短い針ですもんね🥺
「体外受精」に関する質問
100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…
1回目の移植ダメで子宮鏡検査→慢性子宮内膜炎。次どうするか悩んでます💦 体外受精1回目の移植がうまくいかず、 今日子宮鏡検査をしたところ「中程度の慢性子宮内膜炎」と言われました。 ビブラマイシン錠を2週間分と、…
下品ですみません。 胃腸が弱く、お腹を頻繁にくだします。 特に揚げ物や炭水化物をたくさん取ると必ずと言っていいほどトイレに駆け込んでいます。 こんな体質でも妊娠は望めるのでしょうか… 体外受精で1度失敗経験あり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
説明を受けながら最初は看護婦さんにやってもらいました!
長い針すごい長いですよね😭
ご自身でやられたのすごすぎます🙏
最初はどうしてもビクってなってしまって、旦那さんもびっくりしてました😅
ゴナール短くて細いですけど、地味にチクっとして痛いですよね😢
薬液入れてる時が1番痛いです🥺
なんでゴナールからHMGに変わったのでしょうか…