コメント
はじめてのママリ
hmg注射は看護師さんにやってもらいましたが
オビドレルという針が長い注射は自分でしました😅
針長くてもどっちも痛くなかったですが
hmg注射は薬液入れてる時が地味に痛いのでびっくりしないようにしてください😶🌫️
ゴナールエフだと本当細い短い針ですもんね🥺
はじめてのママリ
hmg注射は看護師さんにやってもらいましたが
オビドレルという針が長い注射は自分でしました😅
針長くてもどっちも痛くなかったですが
hmg注射は薬液入れてる時が地味に痛いのでびっくりしないようにしてください😶🌫️
ゴナールエフだと本当細い短い針ですもんね🥺
「採卵」に関する質問
子宮内フローラ検査やった方 やってよかったですか? 42歳2人目不妊 来週採卵4回目をやろうとしています。 凍結胚移植2回うまくいかず、次が保険適用ラスト。 今回フローラ検査をやるか迷っています。 経験者の方、お…
体外受精で不妊治療されている方に質問です。 刺激法を高刺激(アンタゴニスト法)から低刺激に変えたら、肺の質(グレードや凍結数)が変わったという方いらっしゃいませんか😢💦 次の採卵の刺激法を低刺激にするかしないか…
凍結胚の更新について。 良ければ意見を聞かせて下さい。 現在初めて妊娠中、臨月まで来ることができました。 顕微授精で授かっており、凍結胚の更新が近づいてきています。 更新をするか迷っており、アドバイスをいただ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
説明を受けながら最初は看護婦さんにやってもらいました!
長い針すごい長いですよね😭
ご自身でやられたのすごすぎます🙏
最初はどうしてもビクってなってしまって、旦那さんもびっくりしてました😅
ゴナール短くて細いですけど、地味にチクっとして痛いですよね😢
薬液入れてる時が1番痛いです🥺
なんでゴナールからHMGに変わったのでしょうか…