コメント
はじめてのママリ
hmg注射は看護師さんにやってもらいましたが
オビドレルという針が長い注射は自分でしました😅
針長くてもどっちも痛くなかったですが
hmg注射は薬液入れてる時が地味に痛いのでびっくりしないようにしてください😶🌫️
ゴナールエフだと本当細い短い針ですもんね🥺
はじめてのママリ
hmg注射は看護師さんにやってもらいましたが
オビドレルという針が長い注射は自分でしました😅
針長くてもどっちも痛くなかったですが
hmg注射は薬液入れてる時が地味に痛いのでびっくりしないようにしてください😶🌫️
ゴナールエフだと本当細い短い針ですもんね🥺
「採卵」に関する質問
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
今周期初めて採卵をします。 ショート法で点鼻薬を1日3回、ゴナールエフ150単位を1週間打っています。 日に日にお腹が出てきました🥲痛み等はありません。 あと体重も2キロ増えてしまい、採卵が終わったら体重減るの…
2日目初期胚を先日移植しました。 移植から9日目でフライング検査したところ陰性でした。 グレードもあまりよくなかったのでまぁそうだよなと… 判定日までは膣錠とエストラーナテープとデュファストンを飲む指示がありま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
説明を受けながら最初は看護婦さんにやってもらいました!
長い針すごい長いですよね😭
ご自身でやられたのすごすぎます🙏
最初はどうしてもビクってなってしまって、旦那さんもびっくりしてました😅
ゴナール短くて細いですけど、地味にチクっとして痛いですよね😢
薬液入れてる時が1番痛いです🥺
なんでゴナールからHMGに変わったのでしょうか…