ちゃむ
してないです!

み☆
してないです😊

はじめてのママリ🔰
してなかったですが、吐き戻しが多ければ途中でしてたげてもいいですよと助産師さんに言われました☺️
ちゃむ
してないです!
み☆
してないです😊
はじめてのママリ🔰
してなかったですが、吐き戻しが多ければ途中でしてたげてもいいですよと助産師さんに言われました☺️
「母乳」に関する質問
授乳中にうんち、いつおむつ替えしますか? 夜間授乳の時に多いのですが、最近母乳飲んでる最中にうんちします笑 夜間はお腹すいて泣いて起きたら、まずオムツ替えてから授乳するんですが(母乳飲んで満足したらそのまま寝…
完母でフルタイム勤務復帰の方。来年4月から復帰予定です。復帰時には子供は一歳二ヶ月くらいです。母乳はやっぱり減りますよね?🥹出なくなります? 1人目は育休でのんびりできて、2歳近くまで飲んでくれました。下の子…
追加するミルクの量を参考にさせてください🙇 生後2ヶ月、母乳寄りの混合です。 体重が5キロに近づいてきた最近、授乳間隔が狭くなり、短い時で1時間しかあかなくなりました。 30分以内に欲しがる時にミルクを60足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント