コメント

♡♡♡
正直傷に関しては80%位体質だったり術後自分でどうケアするかになってくる気がします😭
千船病院で出産しましたが、色は傷全体肌色で、傷は下着に擦れて外部刺激を受けた部分はミミズ脹れのように盛り上がってますがその部分以外はまじまじ見ないと分からないと思います🥹
♡♡♡
正直傷に関しては80%位体質だったり術後自分でどうケアするかになってくる気がします😭
千船病院で出産しましたが、色は傷全体肌色で、傷は下着に擦れて外部刺激を受けた部分はミミズ脹れのように盛り上がってますがその部分以外はまじまじ見ないと分からないと思います🥹
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
わたしも千船で帝王切開で1人目産んでてわたしの知り合いも帝王切開で産んでて傷残ってるよね〜って話をしている時に別の病院では傷を目立たなくするように縫ってくれる病院あるらしい!2人目の時に1人目の傷消してくれたってゆってる子いた!って言ってたのでどこの病院なのか2人とも気になってて😂
勿論体質や産後ケアもかなり重要だとは思いますが2人目の時にいい感じ縫い合わせてくれて傷がちょっとでも分かりにくくなればいいなーって思って質問してました😂クリーム塗って傷テープ貼り続けるやつも毎日張り替えするやつもやりましたがやっぱりミミズは残ってしまったので💦