妊活 ルナルナ生理予定日2日前なのですが、お昼の排尿中、オリシーにドロっと… ルナルナ生理予定日2日前なのですが、 お昼の排尿中、オリシーにドロっとした織物の中に少量のピンク色の出血が見られました🩸 息子を妊娠した時も、生理予定日2~3日前に着床出血が出た為、もしかして、、、!?と思いましたが 排尿中だった為、妊娠検査薬のタイミングを逃しました😭 夕方や夜の排尿で妊娠検査薬したら、ワンチャン反応でますか?? 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 息子 妊娠した 生理予定日2日前 ルナルナ ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント