その他の疑問 小2の息子が小学校から1人1台タブレット渡され使用しています。今までは… 小2の息子が小学校から1人1台タブレット渡され使用しています。 今までは気にならなかったのですが、先月辺りから急に充電の減りが早くなり、学校で使用していなくても100%の充電が2日でほぼなくなります😰 充電は自宅でという決まりがあり、学校では充電ができません。 6年生まで使用するのですが、今後あまりにも充電の減りが早くなったら学校側に相談してもいいのでしょうか? ちなみにタブレットは新品ではありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 息子 ちょこ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たらこ うちの市は一年に一回は タブレット回収されて点検とバッテリー交換がありますが、 そういうのは無いですか? 無いなら学校に相談してみてもいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント