子育て・グッズ グズグズするから抱っこしても下に降りようとするから下ろすとまた泣き… グズグズするから抱っこしても下に降りようとするから下ろすとまた泣き出しての繰り返し… 生後8ヶ月ってこんなものですか… 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 生後8ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あー ママ大好きなんですねー!! いろんなことがわかるようになって来て、ママを離したくないんですね!😊 8ヶ月だと後追いもありますかね? もう大変なときはおんぶしちゃってました!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😂 サークル内に1人で残されると泣いたりする時もあるので後追いなのかなー?ただサークル内が嫌なのかな?ってレベルです🥹 おんぶしてみようと思います😭 10月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😂
サークル内に1人で残されると泣いたりする時もあるので後追いなのかなー?ただサークル内が嫌なのかな?ってレベルです🥹
おんぶしてみようと思います😭