コメント
あー
ママ大好きなんですねー!!
いろんなことがわかるようになって来て、ママを離したくないんですね!😊
8ヶ月だと後追いもありますかね?
もう大変なときはおんぶしちゃってました!!
あー
ママ大好きなんですねー!!
いろんなことがわかるようになって来て、ママを離したくないんですね!😊
8ヶ月だと後追いもありますかね?
もう大変なときはおんぶしちゃってました!!
「グズグズ」に関する質問
仲の良いママ友から以下のような相談受けました。 「2歳になったイヤイヤ期の子が毎日グズグズしていて、噛んだり叩いたりものを投げたりするようになってきた」「ダメだよと叱っても、余計に喜んでやるようになったり」…
お子さんが生後8ヶ月だった時のこと、もし覚えていれば・・・どんな感じでしたか? もうすぐ9ヶ月になる息子がいるのですが、8ヶ月に入ったころから、夫が抱っこしたり、夫が遊んであげたりすると、とにかくずーっと…
うちの子おかしいでしょうか?2歳8ヶ月。 朝から思ったパンじゃなかったとギャン泣き30分泣き止まないので車でドライブするとおさまる。 昼寝から勝手に起きて来て寝足りないのかギャン泣き抱っこしてても座ると大暴れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😂
サークル内に1人で残されると泣いたりする時もあるので後追いなのかなー?ただサークル内が嫌なのかな?ってレベルです🥹
おんぶしてみようと思います😭