1週間くらい治らないのですが、何の塗り薬が効くと思いますか?痒がった…
1週間くらい治らないのですが、何の塗り薬が効くと思いますか?痒がったりはなく、左太ももにだけあります💧
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳8ヶ月)
1週間くらい治らないのですが、何の塗り薬が効くと思いますか?痒がったりはなく、左太ももにだけあります💧
「子育て・グッズ」に関する質問
『猫吸い』ならぬ『子供吸い』している方いますか? 兄弟姉妹で全然においが違うなと思ったりしますか? 私は1人目が赤ちゃんの時にハマってしまい、抱っこしている時に後頭部をずっと吸っていました。 お風呂上がりの石…
いつのまにか寝てる子って何ヶ月になっても何歳になっても気づいたらいつのまにか寝てますか? 下の子の低月齢の時は上の子と一緒に遊んでいたら気づいたら寝てるということがほぼだったのですが、4ヶ月入った頃からそん…
赤ちゃんの指が腫れてしまいました、、! 触っても嫌がるとかはないのですが小児科でいいのでしょうか😭?行った方がいいですよね? たしか爪のきわを引っ掻いた跡があって、 指しゃぶりするからそこからバイキン入ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント