子育て・グッズ 保育園の食事エプロン、おしぼりどれくらいの頻度で新しいのに交換して… 保育園の食事エプロン、おしぼり どれくらいの頻度で新しいのに交換していますか? 保育園から帰るなり手洗いしてから、洗濯機で洗うようにすると匂いやカビがないのですが、毎日使うものだし衛生的にも交換した方がいいのかなとおもったり、、 おしぼりもハンドタオルのようなものを使っていて、エプロン同様手洗いしてから洗濯機で洗っているので、匂いなど気にはなりませんが、濡れた状態で家に帰るまで洗えないので雑菌なども心配です 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 保育園 食事 洗濯機 手洗い r.(妊娠31週目, 1歳10ヶ月, 7歳) コメント 4児のママ 半年に一回ぐらい買い替えてました‼️ 後は臭いとか使用感が出たらって感じでした‼️ 後は手洗い後にハイターにつけてから 洗濯したりしてました😃 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント