コメント
はじめてのママリ🔰
してないです!
周りも同年代の戸建て多いですがあかちゃん産まれるからって挨拶は受けたことないです。
もも
私もした事ないです😌
ママリ
ありがとうございます!
古い住宅地なのでどうしようかな、と思っていたのですが、わざわざする必要ないですよね😅
あった時に「ご迷惑おかけします〜」くらいでいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
してないです!
周りも同年代の戸建て多いですがあかちゃん産まれるからって挨拶は受けたことないです。
もも
私もした事ないです😌
ママリ
ありがとうございます!
古い住宅地なのでどうしようかな、と思っていたのですが、わざわざする必要ないですよね😅
あった時に「ご迷惑おかけします〜」くらいでいいですよね🥲
「住まい」に関する質問
戸建て購入検討してます。 賃貸で高い家賃を払うなら、購入しようかと考えています。 またシングルで、将来的に家を子供に残すもしくはいらないとなれば売れる所がいいなと考えてます。 ◎築20年で3階建て ◎キッチン、ト…
旦那がファミクロ作るのをおしてきます。 私はファミクロは必要ないと思っており、主寝室と子供部屋にクローゼット置けば良いのではと思っています。 朝起きて顔洗って、ファミクロで着る服選んでそれを、どこで着替える…
ローンの金額について 37歳夫婦、年収夫800万、私250万で、現在住宅ローン残高2800万円です。 この度リフォームすることになり(築20年戸建てです)、リフォーム資金を上乗せして住宅ローンを借り換える予定なのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに私も産まれてから外に連れ出す機会が増えて、「あかちゃん産まれたのー?」なんて声かけられたらその時に泣き声とかでご迷惑おかけしますーて話の中で近所の方(若い方も昔から居るご老人にも)にお話しましたよ!