ままり
2年ぐらい前からとても多い印象です!
男女合わせて3人周りにいます😊
はじめてのママリ🔰
すいちゃん結構多いイメージです!
ぶち
「みぃつけた」という番組の子が「すいちゃん」という名前なので、影響を受けた方が多いのかなぁ?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
去年友達2人つけてる人いました、男女で
退会ユーザー
同級生にいました!🎀
ままり
2年ぐらい前からとても多い印象です!
男女合わせて3人周りにいます😊
はじめてのママリ🔰
すいちゃん結構多いイメージです!
ぶち
「みぃつけた」という番組の子が「すいちゃん」という名前なので、影響を受けた方が多いのかなぁ?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
去年友達2人つけてる人いました、男女で
退会ユーザー
同級生にいました!🎀
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンドリンクオーダー制を後から言われ、席に座った時点で全員分支払ってほしいと言われました。大人一人、子供2人(小学生と園児)。違法ではないでしょうか? 小倉北区のコラボカフェ内にて。 経緯を説明します。 まず…
小学校1年生の娘の友達についての相談です。 毎日一緒に帰ってる子がいるのですが問題行動が多く困ってます。 • 停車してるバスに片足を入れたり乗ろうとする • 下校途中のお店のテラス席に座る • 娘の方の方が先に家に着…
出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思い買い足し予定です!スリーパーは2〜3枚で大丈夫でしょうか、、?(新生児は掛け布団が危ないと聞いたのでスリーパー使用予定です) 9月7日予定日です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント