ママリ
抗ヘルペス剤だとバルトレックスとかでしょうか??妊娠中でも飲んでOKな薬なので大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
抗ヘルペス剤だとバルトレックスとかでしょうか??妊娠中でも飲んでOKな薬なので大丈夫だと思いますよ☺️
「精子」に関する質問
2人目妊活中で今周期初めての人工授精予定です👶🏻 前回7/29(D9)で受診した際は卵胞10mmでした。 先生から8/2排卵するかもと言われてましたが、7/30〜8/1まで旅行だったため受診できない旨伝えると、なら何回かタイミング…
不妊治療(男性不妊)ついて。 旦那さんと同じ未来を向いて頑張れていますか? うちは去年の春頃から妊活を開始しました。 妊活を始めるタイミングで私が血液検査、卵管造影検査を済ませました。特に問題なしのこと。 こ…
旦那の精子の運動率がほぼ0です。顕微授精で授かった方、何回目で赤ちゃん来てくれましたでしょうか…。 2人目が不妊で人口受精飛ばして顕微授精をしてますが1度目はダメでした。
妊活人気の質問ランキング
コメント