妊活 妊活中、旦那さんが抗ヘルペス薬を服用していた方いらっしゃいますか?🙇… 妊活中、旦那さんが抗ヘルペス薬を服用していた方 いらっしゃいますか??🙇♀️ 3日前に口唇ヘルペスの飲み薬を服用して 今週、タイミング法で妊活なのですが 薬が精子や妊娠に影響があるのかなと 少し心配になりました🙇♀️ 経験談やアドバイスなど教えてください🥺 最終更新:10月11日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 服 妊活 タイミング法 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 抗ヘルペス剤だとバルトレックスとかでしょうか??妊娠中でも飲んでOKな薬なので大丈夫だと思いますよ☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント