ままり
私もです。そんな年齢になったんだなぁって感じてしまいます😂
一生懸命選手宣誓とかしていると泣けちゃいます😂

はな
わかります😂
うちの保育園は年長さんは入場のプラカード持ったり色々仕事があって、頑張ってる姿見て毎年うるうるしてます🥹
でも我が子が年長の時は逆に清々しい気持ちでうるうるしませんでしま😂
ままり
私もです。そんな年齢になったんだなぁって感じてしまいます😂
一生懸命選手宣誓とかしていると泣けちゃいます😂
はな
わかります😂
うちの保育園は年長さんは入場のプラカード持ったり色々仕事があって、頑張ってる姿見て毎年うるうるしてます🥹
でも我が子が年長の時は逆に清々しい気持ちでうるうるしませんでしま😂
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
悶々として眠れません… 同じマンションの子が家に入れないからとうちに来ます。娘とクラスメイトの小2男の子。 これで4回目です。 親が探してないかすごく不安で、あれこれバタバタします。 今後困らないように連絡先を…
できれば批判はお控えいただけると助かります。 なにが正解なのか教えてください。 うちの子は私のことを基本的に舐めていて、なにを言ってもほとんど聞きません。 ブチギレても泣いたらなんとかなると思ってるので泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント