みに
わかります😳
わたし2人目男の子なのですが、1人目女の子とと違って脚力があるのか体幹が強い(笑)のか、胎動が痛くて顔をひきつらせるほどでした。
脅かすようですが、28wでおられるので、この先まだまだ過激になってくると思います。肋骨にも響くような…😛
休める時は横になってシムスの体勢でラクにしてくださいね!!

ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく1人目は痛いって思った記憶がないのですが、2人目は声出るくらい痛い時あります😩💦
みに
わかります😳
わたし2人目男の子なのですが、1人目女の子とと違って脚力があるのか体幹が強い(笑)のか、胎動が痛くて顔をひきつらせるほどでした。
脅かすようですが、28wでおられるので、この先まだまだ過激になってくると思います。肋骨にも響くような…😛
休める時は横になってシムスの体勢でラクにしてくださいね!!
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく1人目は痛いって思った記憶がないのですが、2人目は声出るくらい痛い時あります😩💦
「胎動」に関する質問
前駆陣痛がきたら胎動はどうなりますか? いつも通りの場所で動いていて特に下がってきてるようには思えないのですが、 お腹を下したような?生理痛のような?痛みがたまにあり、前駆陣痛かな?と思ったのですが、 胎動が…
妊娠26周になりました。 胎動はポコポコあるのですが、オリモノと一緒に水ぽいのがずっと出てきて、パンツめっちゃ変えないと行けなくなります こういうことはみんなあるのですか?
現在18週ですが、胎動が激しい…! 今週から感じ始めた胎動ですが、慣れない💦 お腹のなかうごめいてて、次第に慣れていくものでしょうか もちろん、胎動分かるようになって幸せも感じてます♡ 夫も耳当ててたら蹴られてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント