はじめてのママリ🔰
うちは1歳7ヶ月で下の子生まれましたが、生まれて数ヶ月はやばかったです💦下の子生まれたことも少なからず影響あるんじゃないでしょうか🥹その時はいっぱいいっぱいでイライラしてしまいましたが、少し落ち着いた今思い返してみると弟が出来たって分かり始めて情緒不安定だったのかなーと思います…でも親も大変ですよね。もうやりたいことやスケジュール決めるのやめて、やれることやろうスタンスにしました😂
はじめてのママリ🔰
うちは1歳7ヶ月で下の子生まれましたが、生まれて数ヶ月はやばかったです💦下の子生まれたことも少なからず影響あるんじゃないでしょうか🥹その時はいっぱいいっぱいでイライラしてしまいましたが、少し落ち着いた今思い返してみると弟が出来たって分かり始めて情緒不安定だったのかなーと思います…でも親も大変ですよね。もうやりたいことやスケジュール決めるのやめて、やれることやろうスタンスにしました😂
「泣く」に関する質問
どなたか励ましの言葉をください... そして私を叱ってください... 今日は原因不明でとにかく不機嫌だった息子(2歳)。 こちらが何か喋りかけるたびに 嫌!だったり気に食わなかったりで泣き続けてました。 本当に泣き続…
手足口病の長女、特に口内炎が酷くて5分おきにウワァー‼️べろ痛いー‼️って泣くのめちゃくちゃ辛いの分かっててもほんま気狂う 全然余裕なくて優しくできない こういう日に限って旦那の帰りは遅いしはぁぁぁもう
【2歳半の母子分離不安について】 4月から幼稚園の2歳児クラスに行き初めて、最初2日だけ泣きましたが、その後GW明けまで午前保育で泣かずに登園しました。 5月2週目から午睡が始まったのですが、そこから状況が変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント