コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によって、不承認通知にチェックを付けたことの記載がある自治体とない自治体があるみたいです🙇♀️
ない自治体ならバレないかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
自治体によって、不承認通知にチェックを付けたことの記載がある自治体とない自治体があるみたいです🙇♀️
ない自治体ならバレないかもしれません🤔
「育休延長」に関する質問
昨年子供が産まれて1歳になったのですが、来年4月保育園入園をして、仕事復帰を希望していました。 しかし、1歳になる前に育児休業を延長する事を知らなくて育休が切れてしまっているとの事です。 上司も今日気付いて、…
1歳半を迎えて育休延長しています。 いつもであれば手当付きの上旬に振り込みが あるのですが、遅れています。 1歳に延長した際も2.3週間遅れて1歳半でも 審査で同じように遅れているのでしょうか? 経験ある方、教えて…
地方公務員です。1年は手当あり、あと2年は無給で育休が取れます。しかし、金銭的に無給は厳しいので、保育園に落ちて育休を延長したいと考えています。そこで調べていたら、とあるブログに、「わたしの自治体は毎月不承…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうなんですね、、