妊活 レトロゾール5日間服用し、人工受精後、オピオドルを打ちました。普段… レトロゾール5日間服用し、 人工受精後、オピオドルを打ちました。 普段排卵日にでてたおりものが今回はカラカラでしたが、 人工受精後、オピオドルを打った翌日の午後に大量のおりものがでました。のびおり、、、。 通常こういった、おりものは排卵前のはずなのに、 これから2日後に排卵?となると意味ないのでは?とおもいました。 おりものないのも気になるし、 この、人工授精のあとのおりものが気になります。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り おりもの 排卵日 人工授精 服 人工受精 のびおり はじめてのママ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント