コメント

はじめてのママリ🔰
1人目7週5日で8.3mm(8週は検診してないけど小さめ)、2人目8週5日で14mmでした。排卵検査薬してるのでそんなに週数ずれてないと思います。
うちは2人とも週数より小さめで10週ごろ週数相当になっています。
3人目はスタートは標準だったものの途中から小さめでしたね💦
なので常に標準で推移するってわけでもないです。心配は尽きないと思いますが、赤ちゃん元気に育ってくれることを願ってます☺️
はじめてのママリ🔰
1人目7週5日で8.3mm(8週は検診してないけど小さめ)、2人目8週5日で14mmでした。排卵検査薬してるのでそんなに週数ずれてないと思います。
うちは2人とも週数より小さめで10週ごろ週数相当になっています。
3人目はスタートは標準だったものの途中から小さめでしたね💦
なので常に標準で推移するってわけでもないです。心配は尽きないと思いますが、赤ちゃん元気に育ってくれることを願ってます☺️
「妊娠」に関する質問
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
下な話入ります、不快な方はすみません。 1人目妊娠を機に25kg以上太り、 産後も痩せることなく2人目出産。 旦那にはメンエスに行かれてたことが発覚(2回目の時) その前に女友達のことで色々あり揉めて 実家に帰ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
参考になる経験談ありがとうございます😭
8週の時も小さいと言われて8週4日でも小さいと言われて自分ではどうしようもできなくてへこんでました。
赤ちゃんそれぞれの成長スピードがあるから必ずしも標準ではないですよね、、!
優しいお言葉ありがとうございます😌