※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳になります。半袖、半ズボンはもう片付けましたか?長袖着せる場合、…

1歳になります。
半袖、半ズボンはもう片付けましたか??
長袖着せる場合、タンクトップ肌着、半袖肌着とどの種類を着せますか?理由もあれば知りたいです。

普段はメッシュのタンクトップ肌着か、タンクトップロンパースを着せています。
今後肌着を購入するとすればメッシュやタンクトップは寒いでしょうか??

コメント

ママリ

まだ半袖半ズボンにメッシュタンクトップです!

真冬は半袖の肌着にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🙇‍♀️
    真冬は半袖肌着にしようと思います!
    ありがとうございます💕

• 2時間前
きゅうり

残暑でわりと日中暑いのでまだ半袖半ズボンです!
うちは未満児は1年中メッシュ肌着着せてました😊
冬も割と室内暖房しっかり効いてるところにいる事が多いのでより通気性が良いものがよくてのメッシュです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり室内暖房付けると暖かくなりますよね!今後もメッシュ素材選ぼうと思います✨理由も教えてくださりありがとうございます。参考になりました💕

• 2時間前
スノ

まだ片づけてはないですが、3日くらい前から長袖も着せてます🥹
うちは動き回るわりに寒がりみたいで半袖だとくしゃみしてるので🥲
肌着はタンクトップ着せてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も関東住みですが今日から長袖着せました☺️
    参考になりました✨今後もひとまずタンクトップ肌着にしてみます。ありがとうございます💕

• 2時間前