雑談・つぶやき 妊娠したいなぁ。👶聞こえますかぁ✨いつきてくれてもいいっておもってる… 妊娠したいなぁ。👶聞こえますかぁ✨いつきてくれてもいいっておもってるからねぇ。待ってるよぉ。 ちょっと呟きたくなりました☀ 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 妊娠したい 妊娠 妊娠した rinnchan コメント ゆでたまご 初めまして! そのお気持ち分かります! 私もなかなか授からず、、、なので気持ちが前向きの時は、おーい赤ちゃーんここだよー!👶なんて思ってしまいます😊 お互いコウノトリさんが訪れますように✨ 7月2日 rinnchan はい。 お互いストレスためずに妊活しましょうね。(≧▽≦) 私は🐶の散歩のときに、 時々お腹をさすりながら お空に向かってママはここで待ってるよって話しかけてます。そうしたら きてくれたと、どこかでよんだので。O(≧∇≦)O 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinnchan
はい。
お互いストレスためずに妊活しましょうね。(≧▽≦)
私は🐶の散歩のときに、
時々お腹をさすりながら
お空に向かってママはここで待ってるよって話しかけてます。そうしたら
きてくれたと、どこかでよんだので。O(≧∇≦)O