お仕事 パートの面接に行ってなんか合わないなと思い、、2日以内に返事すると… パートの面接に行ってなんか合わないなと思い、、2日以内に返事すると言われたのに、さっきすでに着信がありました。。断るの億劫すぎて、、最悪ですよね😓 そんな人いないですよね😓 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 私その場で採用になりましたが家帰ってから辞退しますって電話したことありますw 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上には上がいました😂 なんて言って断りました?笑 5時間前 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 辞退しますって連絡しました🤣🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上には上がいました😂
なんて言って断りました?笑
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
辞退しますって連絡しました🤣🤣