子育て・グッズ 4ヶ月になった途端寝返りができるようになりよく、寝返りするんですけど… 4ヶ月になった途端寝返りができるようになり よく、寝返りするんですけど 戻して⇒寝返りしてすぐ泣くの繰り返しで もう、なにを求めてるのか分からないです笑 寝返りしてうつぶせがきつくなったから戻してるのに なーんですぐ寝返りしちゃうんでしょうか💦 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 泣く 寝返り うつぶせ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ そういうもんです🥹 うちでは我が子たちその時期やってきたら、 パンケーキ🥞とかおせんべい屋さん🍘って呼んでます🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね!! これも、みんな通る道なのか🤣 泣いたら何回も戻してましたか?? 10月10日 ママリ もちろんです!戻さないと泣き続けてかわいそうなので🥹 10月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!!
これも、みんな通る道なのか🤣
泣いたら何回も戻してましたか??
ママリ
もちろんです!戻さないと泣き続けてかわいそうなので🥹