妊娠・出産 10/8の午前中に出産しました!痛すぎた〜😓😓そして、今日で産後2日目です… 10/8の午前中に出産しました!痛すぎた〜😓😓そして、今日で産後2日目ですがまだ母乳が出ず、透明なのがじわーとでてるくらい、、、1人目も遅かったので2人目もだろうと覚悟してましたが、1人目よりは早いかなーとも思っていた分不安😨😨ごめんよ娘、、、お腹空いてるよね、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 産後 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 出産お疲れ様です😊 無理しないでくださいね!! 私もあまり母乳出なくてミルク足してもらってました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント