コメント

uie*+゚
離婚理由にもよるかもしれませんが…
その状況だと、子供さんのためにやめておけと言いますね(´・ω・`)
uie*+゚
離婚理由にもよるかもしれませんが…
その状況だと、子供さんのためにやめておけと言いますね(´・ω・`)
「バツイチ子持ち」に関する質問
彼氏ができました。相手はバツイチ子持ち3人の父親です。 育ててるのは母親です。 月に一度の面会と高校生、中学生の息子は自転車で自分たちで家に来るみたいです。 再婚は考えてないと最初に言われました。また、子供た…
旦那の年収400万円台。手取り24万前後。バツイチ子持ちで養育費2万支払い中。持ち家のローン毎月87000円。 私とも離婚することになり、子供が1人います。養育費どれくらいの請求できますか?
長文です。 私の夫はバツイチ子持ち(小3男の子、親権は元奥さん)なのですが、小3の男の子ってお父さんと会わなくても大丈夫なのでしょうか。 元奥さんとは4年ほど前に離婚、その後半年後に夫は私と出会い、1年同棲お付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どものためにやめておけ、ですか、なるほど…会いたくないと言われたことがあるからでしょうか?
離婚理由は夫のモラハラだそうです。
uie*+゚
お父さんが再婚したことを知った時点で、子供の心境としては複雑だと思うからです(´・ω・`)
母親有責の離婚プラス、子供さんが会いたがってるなら有りだと思いますが、そうじゃないなら一切子供さんのためにならないと思います💧
はじめてのママリ🔰
ですよね…
再婚したことを夫は隠してましたが、前妻がこちらの戸籍を勝手に調べて勝手に子どもに伝えたそうです。
その結果、もう会いたくないと言われましたが、そんなこと言わないでくれと縋って、プレゼントで機嫌取り持って面会続けてました。
子どものための面会ではなく夫のための面会でしかなく。
ホント、子どものためにならないですよね。
uie*+゚
また、随分と色々身勝手ですね…😇
前妻さんも前妻さんですね💦
ママリさんのお子さんのためにもならないと思うので、前を向いて今の家庭を大事にしてほしいって思います🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、再婚した以上、その責任は大きいですよね💦
ありがとうございます!