n
離乳食始まった頃からストロー練習させてましたがちゃんと飲めるようになったのは7ヶ月だった気がします!
母乳は私の知り合いは2歳まであげてましたよ😊
母乳に関しては人それぞれだと思います😊
1歳で辞める子もいれば2歳、3歳まで上げる子もいると思います😊
n
離乳食始まった頃からストロー練習させてましたがちゃんと飲めるようになったのは7ヶ月だった気がします!
母乳は私の知り合いは2歳まであげてましたよ😊
母乳に関しては人それぞれだと思います😊
1歳で辞める子もいれば2歳、3歳まで上げる子もいると思います😊
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後半年なのにまだ母乳実感のS使ってます💦よくないですかね。 2回くらいMに変えようと試みたのですが、口からミルクが溢れて怒ってそこから哺乳瓶拒否が始まってしまうのでかなりトラウマになっています。 インスタで…
※乳糖不耐症について 生後9ヶ月の娘が母乳を飲んだあと下痢をします。 一日7.8回ほどです。 完全母乳で乳糖不耐症だった方はいますか? また、母乳を続けて治った方はいますか? 治った方はどれくらいで治りましたか? …
カフェでの授乳ケープ利用についてXで白熱してましたが、そもそも授乳クッションがなければ授乳できない不器用女です…。 どうやってみなさん授乳クッション無しで授乳してるんですか?🥲 授乳ケープの中でサッと授乳できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント