家事・料理 後期の離乳食について。毎食1から離乳食作ってます?私は今も冷凍ストッ… 後期の離乳食について。 毎食1から離乳食作ってます? 私は今も冷凍ストックしてそこから食べさせます。 なんか離乳食レシピとか見てて、「皆んな他のママ達は可愛く作ってるのかな」とか、「私って可愛い子供に手っ取り早い料理しかあげてないな」と罪悪感でいっぱいです。😞 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 レシピ 料理 冷凍 ✌🏼(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍ストックですよ。 インスタとか見ると皆すごいなぁと思いますが、現実は厳しいです。 ご飯とおかずの2品で限界です。 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント