妊活 排卵検査薬初日で強陽性が出ました。※画像は排卵検査薬の写真です。10/7… 排卵検査薬初日で強陽性が出ました。※画像は排卵検査薬の写真です。 10/7に婦人科に行き、排卵検査薬で10.11日と検査薬してみてねと言われました。確か卵胞は11ミリ?だったと思います。 生理は前回9/27〜で28日前後の周期なのですが、タイミングを取るのは、今日でも大丈夫ですか? 明日は旦那が飲み会で難しいかもで😓 明後日の予定と思い込んでましたが遅いですかね? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 生理 卵胞 夫 陽性 写真 婦人科 飲み会 みてね きなこ(4歳9ヶ月) コメント おにく 強陽性が出ているので今日のタイミングでも全然大丈夫だと思います! 明後日だともしかしたら間に合わない可能性が高いので 今日は絶対取っておくのがいいと思います✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント