雑談・つぶやき 札幌めっちゃ家の中寒…🥶🥶🥶エアコン暖房つけようかな…つけたら負けな気が… 札幌めっちゃ家の中寒…🥶🥶🥶 エアコン暖房つけようかな… つけたら負けな気がして…🥶🥶 最終更新:3時間前 お気に入り エアコン 暖房 ちょびすけ(8歳) コメント Mii 東京でも明け方は寒くて毛布かぶってました🤣 週末札幌に旅行行く予定です! そんなに寒いんですね🥶 ロンTとジャンバーくらいで行こうとしてました!笑 5時間前 ちょびすけ 昼間は大丈夫だと思いますが、夜朝は寒いです🥶🥶 天気予報こんな感じです😊 4時間前 Mii 12日雨予報から曇りになったんですね! こんなこと聞いて申し訳ないのですが、札幌周辺で美味しいものとかおすすめあったりしますか?🥺 4時間前 ちょびすけ あぁー💦すみません私中心部から離れたところに住んでるので全然詳しくなくて😭😭 スレ立てて質問した方が良いと思います🤗 3時間前 Mii そうだったのですね! わざわざありがとうございます☺️ 3時間前 ちょびすけ いえいえ札幌楽しんでください🤗 3時間前
ちょびすけ
昼間は大丈夫だと思いますが、夜朝は寒いです🥶🥶
天気予報こんな感じです😊
Mii
12日雨予報から曇りになったんですね!
こんなこと聞いて申し訳ないのですが、札幌周辺で美味しいものとかおすすめあったりしますか?🥺
ちょびすけ
あぁー💦すみません私中心部から離れたところに住んでるので全然詳しくなくて😭😭
スレ立てて質問した方が良いと思います🤗
Mii
そうだったのですね!
わざわざありがとうございます☺️
ちょびすけ
いえいえ札幌楽しんでください🤗