子育て・グッズ アップリカのベビーカー、ソラリアについて。いま中学生ぐらいの子が使… アップリカのベビーカー、ソラリアについて。 いま中学生ぐらいの子が使っていたソラリアを譲ってもらいました。 なので15年ほど前の品物かと思います。 リクライニング調節で、背後の紐を引っ張るかと思いますが、途中で止まって引っ張れず、一番引っ張れるところまで引いても、赤ちゃんの頭が胴体より低くなってしまいます。 古いものなので壊れているかもしれないのですが、、 解決方法などご存じの方いませんか? 最終更新:10時間前 お気に入り アップリカ ベビーカー 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント shino 流石に怖いのでそれは使わない方がいいかと思います💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント