はじめてのママリ🔰
上に小学生がいるので打たせます!もし打たなくてかかって重症化したら怖いので🥲
予防接種=かからない
とは思ってないです!
はじめてのママリ🔰
打たせないです!
私自身がインフル予防接種しなくてもかかったことがなく上の子もそんな感じなのであまり必要性を感じてないです!
はじめてのママリ🔰
打ちます🙆♀️
旦那が持って帰ってきそうなので…
はじめてのママリ🔰
上に小学生がいるので打たせます!もし打たなくてかかって重症化したら怖いので🥲
予防接種=かからない
とは思ってないです!
はじめてのママリ🔰
打たせないです!
私自身がインフル予防接種しなくてもかかったことがなく上の子もそんな感じなのであまり必要性を感じてないです!
はじめてのママリ🔰
打ちます🙆♀️
旦那が持って帰ってきそうなので…
「保育」に関する質問
4歳(今年5歳)の赤ちゃん返りって普通ですか? 息子がわざと「だァ」とか「あ!」とか単語を話さない時が増えてきました。 下の娘はもう赤ちゃんではありません。 甘えていて応じるようにはしてますが、さすがに続くと…
私 仕事クビにならんかな🤣笑 お盆出勤しようとしてたら幼稚園の預かり保育の先生に「みんなほとんどお休みで...」って休んで欲しいんだろなぁと思い 八連休😇 店長に連絡したけど怒られそう
義父にお宮参りの催促をされたんやが、この時期そんなことに手がまわらんよ。 新生児世話しながら小学生✕2の宿題付き合って、しかも一人は発達グレーでなかなか自分で宿題やらできない子(1年) 園児は手足口病流行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント