ママリ🔰
ユニースリープに挟まってるのもあるので、今だに半袖ロンパース一枚のままです😂
そろそろ足が寒そうなので下はズボン履かせようかなとは思ってますが、もうしばらく半袖の予定です😌
暑がりちゃんでもあるので…🤣

はじめてのママリ🔰
半袖ボディスーツに夏秋用スワドル着せてます🤣一昨日までメッシュの半袖でした(笑)うちの子はあせもがあるので、涼しめにしています!
ママリ🔰
ユニースリープに挟まってるのもあるので、今だに半袖ロンパース一枚のままです😂
そろそろ足が寒そうなので下はズボン履かせようかなとは思ってますが、もうしばらく半袖の予定です😌
暑がりちゃんでもあるので…🤣
はじめてのママリ🔰
半袖ボディスーツに夏秋用スワドル着せてます🤣一昨日までメッシュの半袖でした(笑)うちの子はあせもがあるので、涼しめにしています!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんいるのですが、上の子が熱はないのですが咳をし始めて少し元気もないし食欲もない感じです。熱出そうで怪しいです😱ワンオペの時は仕方ないにしても、パパがいる時は、違う部屋にいた方がいいのでしょ…
ディズニー英語システムをやるか悩んでいます。 もうすぐ10ヶ月です。 生後2ヶ月前から、ベネッセのマイファーストイングリッシュをしていますが、物足りなくてディズニー英語システムを始めようか悩んでいます。 タッ…
口唇裂手術と予防接種について、経験者の方教えてください😥 生後2ヶ月から予防接種開始となるかと思うのですが、口唇裂の手術が3〜4ヶ月に予定されています。 手術前○週間は予防接種を避けるとか逆に術前に接種を終わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント