ママリ
子宮頸がんの原因は性行為だけでもないですし、HPV感染が原因だったとしても潜伏期間もあるのでいつから感染してるか・いつ癌化するかもわからないので、いつでも可能性はあると思います🤔
妊娠のホルモンバランスの影響で変化しやすかったりはするみたいです。
私自身は癌まではなってないですが、
不妊治療中も癌検査はしていて陰性でしたが、妊娠時の癌検査で中等度異形成でした。
前の検査から1年もあいてなかったです。
ママリ
子宮頸がんの原因は性行為だけでもないですし、HPV感染が原因だったとしても潜伏期間もあるのでいつから感染してるか・いつ癌化するかもわからないので、いつでも可能性はあると思います🤔
妊娠のホルモンバランスの影響で変化しやすかったりはするみたいです。
私自身は癌まではなってないですが、
不妊治療中も癌検査はしていて陰性でしたが、妊娠時の癌検査で中等度異形成でした。
前の検査から1年もあいてなかったです。
「妊娠した」に関する質問
避妊無しの外出しで妊娠した人事ある人いますか?? 生理前だと妊娠しにくいですかね、、 性行為する前まで茶おりとか血が混じってるおりもの出てたんですけど性行為した後から普通のおりものに戻りました😭 妊娠してたら…
ピル飲み忘れで不正出血が起こり止まった直ぐに、仲良ししたのですがこの場合妊娠の可能性はありますかね。 同じ状況で妊娠した方いませんか?? ちなみに初めてのピルで1列目3日目から3日以上の飲み忘れあります。2列目…
最近妊活をはじめたのですが、生ものやコーヒーってすでに控えた方がいいのでしょうか? 妊婦さんは生ものやカフェイン等控えるべきものがたくさんあると聞きますが、排卵&仲良し後〜生理予定日までの妊娠したかわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント