コメント
はな
泡瀬皮膚科行ったときは、待ち時間も少なく、薬の塗り方も看護師さんが丁寧に教えてくれたので良かったです❤
CoCo
私はうるま市住みですが皮膚科は美里にある美里ヒフ科に連れて行ってます。
人気があり待ち時間も長いですが、休みの日も少し料金上がりますが、診察してくれますので助かりました。
-
メロンパン
コメントありがとうございます!
美里ヒフ科聞いた事あります。有名なんですね✨休みの日も診てくれるなんて良心的ですね😲- 6月19日
ぴょん
いままで桑江皮膚科行ってたのですが、遠いので先日初めて泡瀬皮膚科行って来ました(^o^)/
11時頃行ったのですが待ち時間なく、先生も丁寧だし、看護婦さんが薬を塗ってくれたりとよかったです♪
これからも泡瀬皮膚科いく予定です♥
-
メロンパン
泡瀬皮膚科ですか(^^)待ち時間ないのは助かりますね✨- 6月19日
aaaki28
私もあわせ皮膚科です^_^
待ち時間もないし、
赤ちゃんだと、むやみに薬を出さず、ケアの仕方とか相談もいろいろ乗ってくれます^ ^
南城市に住んでますが、わざわざあわせ皮膚科まで行ってます*♪
-
メロンパン
そうなんですね!わざわざ南城市から通ってるなんて凄いです😲- 6月19日
メロンパン
皆さんコメントありがとうございました!
泡瀬皮膚科が多かったのでこちらに決めようと思います😊
メロンパン
お子さんを診てもらったんでしょうか🤔参考にさせていただきます!
はな
はい!私も子供が3ヶ月のときにつれていきました(*^^*)
メロンパン
そうなんですね!
赤ちゃんも連れて行きやすそうですね😌