るな
歩くようになったらふかふかじゃない方がいいなと思って、転倒防止リュックつけて普通のお布団敷いてました^_^

はじめてのママリ🔰
ふかふかのほうがかえって転びやすくなるから危ないですよ💦
ヘルメットやリュックするしかないと思います
るな
歩くようになったらふかふかじゃない方がいいなと思って、転倒防止リュックつけて普通のお布団敷いてました^_^
はじめてのママリ🔰
ふかふかのほうがかえって転びやすくなるから危ないですよ💦
ヘルメットやリュックするしかないと思います
「ベビーサークル」に関する質問
寝るところについて相談です。 もうすぐ引っ越しなのですが、次の新居ではベッドで寝ようと思ってます。 ただ、生後7ヶ月の赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。 最初は一緒にベッドで寝ようと思ってたのですが、ベ…
生理前、生理中で体がしんどい時何して赤ちゃんと過ごしてますか? あと数日で生理がきそうで眠気とだるさがやばいです😇全部めんどくさくて投げ出したくなっちゃいます(やってますが、、、)。 息子は先週から鼻風邪で鼻づ…
リビングで赤ちゃんを放牧させてる方に質問です! そろそろベビーサークルを取っ払おうかなと考えています! ただ、リビングにダイニングテーブル+ソファ(ダイニングチェアは買っておらず、ソファを代わりに使っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント