雑談・つぶやき え、インフルの予防接種24日なんだが…😳早めた方がいいのかな?💦 え、インフルの予防接種24日なんだが…😳早めた方がいいのかな?💦 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 予防接種 はっち コメント 名無し うちも24日です!同じく早めるか迷いましたが早めたら効果なくなるのも早まるし、いつまで流行るのかがわからないから結局24日のままです💦 10月9日 はっち 流行り始めてるってニュース増えててビビってますが、我が家もそのままでいこうかな😣💦集団だと避けるに避けられないから怖いですよね😱 10月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
流行り始めてるってニュース増えててビビってますが、我が家もそのままでいこうかな😣💦集団だと避けるに避けられないから怖いですよね😱