コメント
退会ユーザー
娘は2歳、息子は2歳、3歳でアンパンマンミュージアムに連れて行きました☺️
アンパンマン大好きなので、3歳でも喜んでたし、帰りたくないと泣いてました😂
プレゼントは同じく、上の子の時のがいっぱいあるので、アンパンマンの靴をあげました☺️
退会ユーザー
娘は2歳、息子は2歳、3歳でアンパンマンミュージアムに連れて行きました☺️
アンパンマン大好きなので、3歳でも喜んでたし、帰りたくないと泣いてました😂
プレゼントは同じく、上の子の時のがいっぱいあるので、アンパンマンの靴をあげました☺️
「誕生日」に関する質問
自分の誕生日なので、夫が私が行きたいお店に行こうと言いました。 色々自分なりに調べて… ここに決めたと、店名を伝えると「どこそこ?絶対美味しくないじゃん」とのこと。 いつもそうです。〇〇に行きたいと言うと、…
リビング狭い人! どんなおもちゃ買って遊ばせてますか? 1歳の誕生日にソフトブロック買ってあげたいけど ギリギリすぎます🥺🥺 ソファー撤去したい、、、😭😭😭 (旦那許可おりない…)
昨日私が30歳の誕生日でした。 夫も仕事だったので特に何もなく。 私が夫側なら翌日の今日一言でも何か食べに行く?って聞いてたと思います。 土日の夜ご飯は夫担当で 普段から唐揚げ揚げたりしてくれる人です。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
アンパンマンの靴はお気に入りで、サイズアウトするまで喜んで履いてました😂
確かに3歳の方が走り回ったり、自分の好きな所に行ってはしゃいでました☺️
はじめてのママリ🔰
今ちょうどアンパンマンの靴にしようかなって探してたとこでした🤣🤣
3歳の方が楽しめそうだよねーって旦那とも話してました!