※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳誕生日、プレゼントやおでかけ何にしましたか?アンパンマンミュージ…

2歳誕生日、プレゼントやおでかけ何にしましたか?

参考にさせてください〜!
アンパンマンミュージアム検討中ですけど、そこまで喜ばないかな〜と悩み始めてて。
おもちゃも上の子の時に買ってるから、これ良いなぁ!っていうのなかなかないんですよね。

コメント

2mama👼🏻

娘は2歳、息子は2歳、3歳でアンパンマンミュージアムに連れて行きました☺️

アンパンマン大好きなので、3歳でも喜んでたし、帰りたくないと泣いてました😂

プレゼントは同じく、上の子の時のがいっぱいあるので、アンパンマンの靴をあげました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ちょうどアンパンマンの靴にしようかなって探してたとこでした🤣🤣
    3歳の方が楽しめそうだよねーって旦那とも話してました!

• 3時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

アンパンマンの靴はお気に入りで、サイズアウトするまで喜んで履いてました😂

確かに3歳の方が走り回ったり、自分の好きな所に行ってはしゃいでました☺️

• 3時間前