ファッション・コスメ 現在妊娠5週です。何年も前からセルフでネイルをしていました。未効果ジ… 現在妊娠5週です。 何年も前からセルフでネイルをしていました。 未効果ジェルの拭き取りにいつも画像のものを使用していました。今日も拭き取りをしてなんとなく容器を見るとすごく体に悪そうな成分がたくさん入っており胎児にものすごく悪影響なものと知りました。 奇形や障害を持った子が生まれてしまうのでしょうか? すごくこうかいしてちます。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 胎児 ネイル 妊娠 体 奇形 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 妊娠前セルフでジェルネイルとポリッシュネイルどちらもしてましたが特に問題なく産まれました😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント