コメント

ままり
むしろいいと思います!
ままり
むしろいいと思います!
「授乳中」に関する質問
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
育児・家事のやり方について、夫と大喧嘩になりました。 (結構長くなります) 夫は育児も家事もやってくれる方だと思います。ただ、やり方がどうにも気に入らないというか、、中途半端だったり極端なのがどうしても嫌です…
授乳中に生理がきた方いますか? もしいましたら 産後どれくらいで来たのかと 生理が来る前どんな症状だったか教えてほしいです! 産後3ヶ月なのですが 急に食欲凄いのとお腹張っていたり肌荒れしたりイライラしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri-.
そうですよね。そう思って数日前から飲んでるんですが、子どもの💩の回数が増えて今日は13回も出て😭💦
完母なのでもしかしてサジーがいけなかったのかなと思ってました😢
ままり
サジーの影響かわからないですが💦控えめ様子見でもいいかもですね!
Ri-.
はい💦念の為そうしてみます😔