妊娠・出産 妊娠28週目、フルタイムで働いたら家に帰ってからエネルギーパタンと切… 妊娠28週目、フルタイムで働いたら家に帰ってからエネルギーパタンと切れて翌朝までベッドで横になってしまいます😭😭まだ産休まで一ヶ月少しあるのに。。倦怠感がひどいです。同じような方いますか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 産休 妊娠28週目 ベッド フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント 🦖🩵 私も同じでした! 25時間以上減りました、、。早退などで。 4時間前 ぺんぎん そんなものでした笑 なんか足浮腫むし、だるいし、つるし、寝てるようでもなかったです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント