ゆーちゃんmama
私は38週目に出産しました😊
早めに産みたくて、私もウォーキングかなり頑張ってたんですけど、結局検診のときの先生の内診グリグリで破水して出産に繋がったので、ウォーキングはあんまり関係なかったように思います😂
しかも陣痛促進剤使ってもなかなか陣痛強くならなくて中途半端な陣痛が長く続いて疲れ果てました(笑)
早く産まれるといいですね💕
頑張ってください🎵🎵
にぁお♪
38wで産みました❗笑っ
37wになってからは結構歩いたり、祖父の畑を手伝ったり…畑の中腰になる体制が、また割りみたいで、babyちゃん一気に下がってきた気がしました❗
一番はbabyちゃんに声かけです🎵早く会いたい、準備オッケーだよーなど😊
もうすぐですね🎵出産頑張ってください🎵✨
ロール白菜
私は家でゴロゴロしてばかりだったので、絶対予定日超過するだろなーと思ってましたが、予定日3日前に出てきました👶笑
ウォーキングめちゃくちゃしてたママ友は予定日9日超過とかでした!!笑
赤ちゃんのペースってほんとにあるんでしょうね^ ^
会えるの楽しみですね💕
.k--mi--r.
私は38週で産みました🎵
37週入ってからウォーキング、歯みがき中スクワットなど!
あとたまたまだけど、おじいちゃんの墓参りした翌日にこれ陣痛につながるのかな?ってくらいの激弱な痛み?があったので、夜に旦那と仲良ししたら陣痛につながってお昼頃に産まれました😁💡
pom
37w3dで生まれました😁
ウォーキングは36週はいってからは毎日していました!
そして、臨月はいってからは2日に1回くらい旦那と仲良ししていたからかなぁ?(笑)
コメント