コメント
はじめましてのママリ
その先生大丈夫ですか…?
その医師NGだすか病院変えた方がいいと思います😣
はじめましてのママリ
その先生大丈夫ですか…?
その医師NGだすか病院変えた方がいいと思います😣
「サプリ・健康」に関する質問
生理前(排卵後〜生理が始まるまで)に、あまりに自分の顔がブサイクに変わるのが辛すぎます😭 ピルで改善した方いらっしゃいませんか?? 顔についてはむくみがひどいのか、形が悪い方に変わってしまい、肌は必ずニキビ…
奥歯を抜歯した事ある方💦 その後はどうされましたか? お恥ずかしながら、歯周病が悪化してしまい、奥歯を抜歯しないといけなくなりそうです😭 インプラントも高額だし、入れ歯も年齢的に抵抗あるし。 ブリッジは奥歯な…
親知らずを抜いたら歯並び改善しますか?💦 下の歯並びがガタガタで、 昔からこんなだっけ……?と思いつつ放置していて 別件で歯医者でレントゲン撮った時に 下の親知らずが真横に生えていて、 下の歯を両側から押してる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りー
やばいですよね…。
1人目産んだ病院ですごく信頼していた先生だったのですごくショックで…。
院内調剤なので薬剤師チェック入らずなのもあり、自分で調べなければ、母乳移行とか母乳量減少とかになるところでした…