サプリ・健康 授乳中なのにヤーズ出されて怪しいなって思って調べたら禁忌事項に入っ… 授乳中なのにヤーズ出されて怪しいなって思って調べたら禁忌事項に入ってる… 病院に電話したら「あ、母乳に移行するので飲むなら断乳で」と言われました。 授乳中って伝えたのに…適当すぎません…? 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 病院 断乳 授乳中 りー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ その先生大丈夫ですか…? その医師NGだすか病院変えた方がいいと思います😣 3時間前 りー やばいですよね…。 1人目産んだ病院ですごく信頼していた先生だったのですごくショックで…。 院内調剤なので薬剤師チェック入らずなのもあり、自分で調べなければ、母乳移行とか母乳量減少とかになるところでした… 3時間前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やばいですよね…。
1人目産んだ病院ですごく信頼していた先生だったのですごくショックで…。
院内調剤なので薬剤師チェック入らずなのもあり、自分で調べなければ、母乳移行とか母乳量減少とかになるところでした…