コメント
ティナ
私も同じ頃恥骨痛と足の付け根の痛みがかなりありました(><)
赤ちゃんが少しずつ下がってきて出産の準備段階で痛むみたいです。
生まれたのは妊娠38週でした。
トコちゃんベルトを着けていたら痛みも辛さもだいぶマシになりました!
前駆陣痛は臨月に入ってから生理痛のような痛みがありました。
ティナ
私も同じ頃恥骨痛と足の付け根の痛みがかなりありました(><)
赤ちゃんが少しずつ下がってきて出産の準備段階で痛むみたいです。
生まれたのは妊娠38週でした。
トコちゃんベルトを着けていたら痛みも辛さもだいぶマシになりました!
前駆陣痛は臨月に入ってから生理痛のような痛みがありました。
「34w3d」に関する質問
34w3dです。 今日トイレに行った際、緑?黄緑?色のおりものが出ていました。 ネットで調べると性病の可能性があるなどと出てきて心配です… 明日予約無しで受診するべきでしょうか… それとも検診の予約をしてある月曜…
予定帝王切開の日にちをずらしてもらった方はいますか? 現在双子を妊娠しています。 双子を出産できる病院が今のところ1箇所しかないらしく、不妊治療を終えてからずっとその病院で2週間毎に検診をしてきました。 双…
切迫早産で入院中の経産婦です。質問させてください🥹 12月上旬(31w1d)子宮口1.5cm開大、頸管長22mmとのことで緊急入院になりリトドリン24時間20でいってましたが、1週間後に肝臓数値が悪くなり、お産も頸管長13mm、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイ
そうなんですね(/o\)
骨盤ベルトは体調いいときはしてるので明日からまた着けて様子見てみます(*^^*)