妊娠・出産 沖縄の中頭病院で里帰り出産を考えています。初診は電話で予約できます… 沖縄の中頭病院で里帰り出産を考えています。 初診は電話で予約できますか? また、妊婦検診の際エコー写真は毎回もらえますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 里帰り出産 妊婦検診 エコー写真 中頭病院 沖縄 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント lala 初診電話で予約して行きましたよ! エコー写真も毎回貰えます🙆♀️🙆♀️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨