家事・料理 キッチン泡ハイターが付いてしまったタオルをそのまま他の物と一緒に洗… キッチン泡ハイターが付いてしまったタオルをそのまま他の物と一緒に洗濯しました。生後2ヶ月の赤ちゃんいるのですが大丈夫でしょうか??m(._.)m色落ちが心配とかではなく、赤ちゃんの口についたりして害がないか心配で(>人<;) 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん キッチン 夫 洗濯 🐶🐶🐶(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もちこ しっかり洗濯できてるなら全然問題ないと思いますよ! 2時間前 🐶🐶🐶 コメントありがとうございます!!洗濯機 2回くらい回せば安心ですかねぇ😭?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐶🐶
コメントありがとうございます!!洗濯機 2回くらい回せば安心ですかねぇ😭??