コメント
はじめてのママリ🔰
お出かけの前とお昼寝の前ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食べるならそれでもいいと思いますが…🤔
他にあげるタイミングはなさそうかなと思います💦
-
ママリ
なかなかこれだとないですよね💦
午前出かけなければ15:00にあげれるお昼寝スケジュールになるんですが、出かけると難しくて💦- 10月9日
はじめてのママリ🔰
お出かけの前とお昼寝の前ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食べるならそれでもいいと思いますが…🤔
他にあげるタイミングはなさそうかなと思います💦
ママリ
なかなかこれだとないですよね💦
午前出かけなければ15:00にあげれるお昼寝スケジュールになるんですが、出かけると難しくて💦
「ミルク」に関する質問
8ヶ月なのですがいつまで経ってもおしゃぶり吸うのがへたです。吸いたいけどすぐ口から離れるって感じです。 ミルクも飲む時ちゅぱちゅぱと音がなります。 心配です。同じような方いますでしょうか?
生後1ヶ月で完ミになりそうで少し寂しいです。 なんとなくできれば母乳で育てたいと思っていましたが、 赤ちゃんがなかなか吸ってくれず、搾乳で頑張ってきましたが量が少し減って来ました。 もうこの状態で増やすのは不…
生後11日目です。 ミルクの吐き戻しについて。 先程沐浴をし、そのあとミルクをあげましたが(80ml) いつもより飲むのがゆっくりで30分くらいかかりました。 眠いだけかなーと30分かけ全部飲ませて ゲップさせましたが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子も食事介助が必要で、2人あげてるとご飯が大体1時間くらいかかるので、食後すぐにあげる感じになるんですが平気ですかね💦