コメント
はじめてのママリ🔰
お出かけの前とお昼寝の前ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食べるならそれでもいいと思いますが…🤔
他にあげるタイミングはなさそうかなと思います💦
-
ママリ
なかなかこれだとないですよね💦
午前出かけなければ15:00にあげれるお昼寝スケジュールになるんですが、出かけると難しくて💦- 10月9日
はじめてのママリ🔰
お出かけの前とお昼寝の前ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食べるならそれでもいいと思いますが…🤔
他にあげるタイミングはなさそうかなと思います💦
ママリ
なかなかこれだとないですよね💦
午前出かけなければ15:00にあげれるお昼寝スケジュールになるんですが、出かけると難しくて💦
「昼寝」に関する質問
生後1ヶ月半くらいからよく寝るようになったとか 3時間以上寝るようになった!って方どのくらいいますか?😥 うちは夜間のミルクオンリーだとら2時間寝たらいい方で、 昼間の母乳からミルクだと40分くらいで目を覚まします…
2歳後半自宅保育の方夜の睡眠時間どうですか? 2歳8ヶ月昼寝なくて20時に寝たと思ったら22時台に起きて今なお起きてます。。 昼寝2時間くらいさせても結局23時前後に寝るし。。 どっちが良いんだろう😭
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子も食事介助が必要で、2人あげてるとご飯が大体1時間くらいかかるので、食後すぐにあげる感じになるんですが平気ですかね💦