※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
お出かけ

平日にディズニーに行くのですが、ハロウィンパレード(フレンジー)が…

平日にディズニーに行くのですが、ハロウィンパレード(フレンジー)が見たいです。
ただ、小さい子供が2人いるので、1時間の地蔵は厳しいかもなと思ってます💦

DPAなしでも座って見られると思いますか?
それともDPAとった方がいいですか?

コメント

ぴっぴ

フレンジーのDPAは、ハッピーエントリーでほぼ売り切れなので、一般入園で行くなら取れません😖

キャラクター停止位置でなければ、1時間待たなくても、見える位置はあります。ただし立ち見になるか、座れたとしてもかなり遠いか、です。それで大丈夫なら直前に行っても見えないわけではないです。

全員で地蔵する必要ないですが、大人お一人ですか??

• なごみ

なごみ

トイストーリーホテルに泊まるので、ハピエン予定です🤔

親2人、子供2人の4人で行く予定です🙂
    やはり座って見るならDPAが楽ですよね🤔

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ハッピーエントリーならDPAが良いと思います💡ハッピーエントリーでも早朝から待つ人がかなり多いのですが、DPA取れないことはないと思います。

席が確約されているのがメリットですが、座るエリアを動けない(立ち上がりや膝立ちNG)のもデメリットなので、お子さんがじっとしていられるように工夫は必要かもです🙆‍♀️

• 2時間前