コメント

ぴっぴ
フレンジーのDPAは、ハッピーエントリーでほぼ売り切れなので、一般入園で行くなら取れません😖
キャラクター停止位置でなければ、1時間待たなくても、見える位置はあります。ただし立ち見になるか、座れたとしてもかなり遠いか、です。それで大丈夫なら直前に行っても見えないわけではないです。
全員で地蔵する必要ないですが、大人お一人ですか??
ぴっぴ
フレンジーのDPAは、ハッピーエントリーでほぼ売り切れなので、一般入園で行くなら取れません😖
キャラクター停止位置でなければ、1時間待たなくても、見える位置はあります。ただし立ち見になるか、座れたとしてもかなり遠いか、です。それで大丈夫なら直前に行っても見えないわけではないです。
全員で地蔵する必要ないですが、大人お一人ですか??
「レンジ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なごみ
トイストーリーホテルに泊まるので、ハピエン予定です🤔
親2人、子供2人の4人で行く予定です🙂
やはり座って見るならDPAが楽ですよね🤔
ぴっぴ
ハッピーエントリーならDPAが良いと思います💡ハッピーエントリーでも早朝から待つ人がかなり多いのですが、DPA取れないことはないと思います。
席が確約されているのがメリットですが、座るエリアを動けない(立ち上がりや膝立ちNG)のもデメリットなので、お子さんがじっとしていられるように工夫は必要かもです🙆♀️