はじめてのママリ🔰
打ちます!
なって後悔したくないので!
ところかまわず
うちは1回目もう受けました🖐️
知り合いの子で、インフルエンザ脳症で長期入院している赤ちゃんを知っているので、赤ちゃんの間は、家族みんな打ちます。
はじめてのママリ🔰
打ちます!
なって後悔したくないので!
ところかまわず
うちは1回目もう受けました🖐️
知り合いの子で、インフルエンザ脳症で長期入院している赤ちゃんを知っているので、赤ちゃんの間は、家族みんな打ちます。
「0歳児」に関する質問
みなさんなら、保育園兄弟一緒にしますか? 現在0歳児2歳児で、別の園です 下の子の通っている園に不満はありませんが、やはり一緒の方がいいですかね? 慣れてる友達といた方がいいのかな?と転園させるか迷います😭 …
0歳児のおむつかぶれは皮膚科ではなく小児科で大丈夫ですよね? インフル流行ってるのであまり行きたくないですが、 かぶれが酷くなってしまって😭 少し前にオンライン診療で薬もらって一度は良くなったのに、ぶり返して…
保育園について。 4月から0歳児クラスで入園予定です。 ゴールデンウィーク明けに復帰したいのですが、 いつまで復帰しないといけないのかが分かりません。 市役所とかに聞けば良いんでしょうか? 各自治体で決まってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント