ところかまわず
うちは1回目もう受けました🖐️
知り合いの子で、インフルエンザ脳症で長期入院している赤ちゃんを知っているので、赤ちゃんの間は、家族みんな打ちます。
はじめてのママリ🔰
打ちます!
なって後悔したくないので!
ところかまわず
うちは1回目もう受けました🖐️
知り合いの子で、インフルエンザ脳症で長期入院している赤ちゃんを知っているので、赤ちゃんの間は、家族みんな打ちます。
はじめてのママリ🔰
打ちます!
なって後悔したくないので!
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいるお母さんに質問します 子どもに学校の教室の床は汚いよとか座らないほうがいいとか座ったり上着が落ちたら払ってとか落ちた上着は洗おうねとか教えたりしましたか?教えたならどんな感じでおしえ…
小学生男の子がいます。ボールが好きなのですが、いざ習い事となると乗り気になりません。今体操教室的なものに通っていて、そこで少しボールやってます。教えてくれるコーチが専門の先生でそのコーチに誘われたりしてる…
夏休みの宿題や勉強についてです。 高学年の息子がいます。 1日に何の宿題や勉強をやるか事前に決めました。 一応、やってはいます。でも、かなりテキトーにやっています。 自分で丸をつけるのは、間違っているのに丸をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント