※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
ココロ・悩み

うつ状態で休職している者です。前に借り入れが出来ない・お金が…と質問…

うつ状態で休職している者です。

前に借り入れが出来ない・お金が…と質問させていただいた者です。

結局、保険の貸付はダメでした😭
他に…当てはなく😭💦

市に相談してみるか障害年金支援というのがあると調べて分かったのでそちらに相談?しようかと思っていますがすぐにはお金入りませんよね?💦

辛いです😭キツいです。

来週までに賃貸のお金も払わなければならず生活が出来ません。
(旦那からは家賃払うから賃貸にかかる他のお金を払ってくれと言われています)

主人から電話が来て「仕事どーなってるんだ?仕事探せよ」
と言われました。

私もうつ状態になりたくてなった訳ではないし仕事もしたいのに。

職安に行ったりしているし就労移行支援事業所(障害や精神障害がある人の就職活動を支援する所?)に登録し見学にも行く予定でいます。

今も何もする気になれません。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんの給料、貯金なども含めてもう払えるお金ないですか?

• ママ♡

ママ♡

回答ありがとうございます。
    主人は主人で光熱費等々だったりクレカの支払いだったりで余るお金がないみたいです。
    いくらもらっているかはだいたい知っていますが財布が別々なので支払いしてどれ位どうなのから分からない状態です💦

土日は家にいるので食材などは買ってきてくれますが私が子供2人見てるのでなかなか💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!

私ならまず管理会社に電話して理由を話し家賃を遅くできないか聞いてみます!
    あと、賃貸にかかる他のお金とはどんなものありますか?

• 1時間前