妊娠・出産 いつも安定してる生理が生理予定日から4日経っていますが生理が来ません… いつも安定してる生理が 生理予定日から4日経っていますが生理が来ません。 生理予定日2日目の朝にピンクのオリモノ 生理予定日の3日目の昼に ドゥーテスト(生理予定日1週間後にチェックするもの)で フライングして陰性でした。 安心して生理くるかと思ったら まだ来ません。複雑 胸の張りも納まってきました。 妊娠発覚した時ってずっと胸の張りがつづいてましたか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陰性 おまる(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おまる 生理予定日5日目の朝に生理きました 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント