子育て・グッズ 顔に布かけるの好きな赤ちゃんいますか?今生後5ヶ月、顔にガーゼケット… 顔に布かけるの好きな赤ちゃんいますか? 今生後5ヶ月、顔にガーゼケットや服など、何でも顔にかけて遊んで?ます💧 かけてる時はバタバタして苦しそうなのですぐ取るんですけど、取ったらニコニコ… そしてまた隙あらば顔にかける…の繰り返し 何かが面白くて遊んでるんですかね?🤔 最終更新:10月9日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 服 ののの(生後7ヶ月, 9歳) コメント りんりん いないいないばあをやってるんだと思います。いないいないばあ好きな子多いんですよね。うちの子もタオルなどで隠すと、でてきたときにママの顔がみえるのが楽しいみたいでよくやっていましたし、今もやってます。 10月9日 ののの なるほど🧐 楽しんで遊んでるんですね🤣 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
なるほど🧐
楽しんで遊んでるんですね🤣
ありがとうございます!